Салат со свежей рыбой
Ингредиенты
- Филе палтуса — 0.3 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр — 0.08 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка4 веточка
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте филе палтуса водой, поставьте кастрюлю на плиту, воду доведите до кипения. Варите рыбу 20 мин. на среднем огне, добавив лавровый лист и пару веточек петрушки. В конце добавьте щепотку соли. При готовности воду слейте, рыбу остудите. Лук нарежьте. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, выложите лук в сковороду и начинайте обжаривать. Обжарьте лук до золотистости. Нарежьте отварную рыбу мелкими кусочками. Сыр натрите на терке. Натрите на терке морковь Соберите салат при помощи кулинарного кольца, для этого установите кольцо на тарелку. На дно кольца выложите слой рыбы, промажьте его майонезом. Следом выложите слой из обжаренного лука, моркови, яиц и сыра, промазывая каждый слой тонкими слоем майонеза. Снимите аккуратно кулинарное кольцо и украсьте салат веточкой петрушки. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Готово.
Пищевая ценность
- 155 кКал Ккал
- 10.93g Жир
- 13.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023