Топ-100 Салат со свежей рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свежей рыбой: рецепт

29.11.2023

Салат со свежей рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе палтуса — 0.3 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 0.08 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка4 веточка
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте филе палтуса водой, поставьте кастрюлю на плиту, воду доведите до кипения. Варите рыбу 20 мин. на среднем огне, добавив лавровый лист и пару веточек петрушки. В конце добавьте щепотку соли. При готовности воду слейте, рыбу остудите. Лук нарежьте. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, выложите лук в сковороду и начинайте обжаривать. Обжарьте лук до золотистости. Нарежьте отварную рыбу мелкими кусочками. Сыр натрите на терке. Натрите на терке морковь Соберите салат при помощи кулинарного кольца, для этого установите кольцо на тарелку. На дно кольца выложите слой рыбы, промажьте его майонезом. Следом выложите слой из обжаренного лука, моркови, яиц и сыра, промазывая каждый слой тонкими слоем майонеза. Снимите аккуратно кулинарное кольцо и украсьте салат веточкой петрушки. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Готово.

Пищевая ценность

  • 155 кКал Ккал
  • 10.93g Жир
  • 13.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться