Быстрый салат из тунца и чипсов
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
- Огурец — 2 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Чипсы — 30 грам.
- Маслины без косточки — 10 шт.
- Бальзамический уксус темный — 4 ст. л.
- Шпинат — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте дольками, маслины разрежьте пополам, а репчатый лук нарежьте перьями. Выложите лук, огурцы, рыбу, маслины и чипсы в салатник. Посолите блюдо по вкусу и хорошенько перемешайте. Полейте салат бальзамическим уксусом, украсьте шпинатом и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 66,77 кКал Ккал
- 2.44g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023