Фаршированные помидоры с салатом из рыбных консервов
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 0.2 кг
- Помидор — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 0.05 кг
- Майонез 30 мл
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте верхушки томатов и выньте чайной ложкой сердцевину. На крупной терке натрите сыр. Нарежьте яйца кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте яйца, размятые рыбные консервы и майонез. Посыпьте солью и перцем на свой вкус. Перемешайте салат и дайте ингредиентам пропитаться. Готовый салат из рыбных консервов выложите в чашки из томатов, формируя небольшую «горку». Готовую закуску из фаршированных помидоров с салатом из рыбных консервов выложите на тарелку и посыпьте перцем на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 149,21 кКал Ккал
- 10.14g Жир
- 15.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023