Салат со свеклой, красной рыбой и пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 0.2 кг
- Слабосоленая семга — 0.1 кг
- Свекла — 0.5 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 30 мл
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте пекинскую капусту на небольшие кубики. Нарежьте слабосоленую семгу, лук и свеклу кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез. Добавьте оливковое масло и рисовый уксус. Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и дайте салату немного пропитаться. Салат со свеклой, красной рыбой и пекинской капустой готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 125,49 кКал Ккал
- 9.97g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023