Салат с рыбными консервами, яблоком и грецкими орехами
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 100 грам.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Сок лайма — 0.5 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоко и сельдерей, измельчите ножом орехи. Поместите все ингредиенты в салатницу, заправьте сметаной и соком лайма. Тщательно все перемешайте. Переложите готовый салат в тарелку. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 134,64 кКал Ккал
- 8.71g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023