Маринованные мандарины
Ингредиенты
- Мандарины — 5 шт.
- Песочный сахар — 600 грам.
- Корица — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите мандарины от сердцевины и шкурки. Заранее заполните ими банки, не забудьте добавить коричные палочки. Разогрейте на плите воду и добавьте сахар, варите на среднем огне в течении 30 мин. до полного его растворения. Залейте готовый сироп в банки с мандаринами и корицей, оставляя 1 см до края. Наполните водой кастрюлю и поместите банки внутрь. Доведите до кипения на слабом огне. Сразу закройте банки крышками и дайте мандаринам настояться в течение нескольких ч.
Пищевая ценность
- 266,63 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023