Консервированные мандарины в сиропе
Ингредиенты
- Мандарины 5 шт.
- Сахар 600 гр.
- Корица 2 шт.
- Гвоздика 5 шт.
- Корень имбиря
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте сироп в кастрюле. Для этого соедините воду и сахар, добавьте корицу и гвоздику и варите до полного растворения сахара на среднем огне в течении 30 мин.. Затем добавьте в сироп очищенный нарезанный ломтиками имбирь и мандарины и варите ещё в течении мин. 30, пока они не станут мягкими. Огонь можно убавить. Разлейте сироп и разложите фрукты по банам, оставив 1 см, чтобы можно было закрыть крышкой. Закройте банки, переверните и дайте им остыть.
Пищевая ценность
- 251,16 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 0.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023