Топ-100 Сэндвич карне-асада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич карне-асада: рецепт

23.11.2023

Сэндвич карне-асада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры (примерно 0,5 ст. л.)
  • 110 гр. рикотты комнатной температуры (примерно 0,5 ст. л.)
  • 8 яиц
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. замороженной клубники (примерно 280 гр.), разморозьте и слейте жидкость
  • 0,5 ст. тёплого мёда
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 чиабатта (30-40 см.), нарезанная кубиками по 2,5 см., корки удалите

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите мясо в стеклянное блюдо размером 22х32 см. Посыпьте мясо с обеих сторон солью и чёрным перцем. Смешайте с тимьяном и орегано, равномерно покрывая говядину пряностями. Полейте апельсиновым соком. Оставьте мясо мариноваться на 30 мин..Разогрейте угольный или газовый гриль или используйте сковороду-гриль, нагрев её на плите на сильном огне.

2

Как только гриль нагреется, жарьте мясо по 5 мин. с каждой стороны, переворачивая его щипцами. Снимите мясо с гриля и оставьте под крышкой на 10 мин..Нарежьте говядину на куски, подходящие по размеру булочке болильо. Смажьте 1 ст. л. майонеза внутреннюю поверхность каждой разрезанной булочки. Посолите и поперчите. Слегка поджарьте булочки на гриле срезами вниз, примерно 1 мин.ы. Положите ломтик мяса на внутреннюю сторону булочки. Добавьте ломтики авокадо и кружки помидоров. Подавайте сэндвичи с маринованными халапеньо.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту