Сэндвич карне-асада
Ингредиенты
- 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры (примерно 0,5 ст. л.)
- 110 гр. рикотты комнатной температуры (примерно 0,5 ст. л.)
- 8 яиц
- 2 ст. л. свежего молока
- 1 ст. замороженной клубники (примерно 280 гр.), разморозьте и слейте жидкость
- 0,5 ст. тёплого мёда
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 чиабатта (30-40 см.), нарезанная кубиками по 2,5 см., корки удалите
Пошаговый рецепт приготовления
Положите мясо в стеклянное блюдо размером 22х32 см. Посыпьте мясо с обеих сторон солью и чёрным перцем. Смешайте с тимьяном и орегано, равномерно покрывая говядину пряностями. Полейте апельсиновым соком. Оставьте мясо мариноваться на 30 мин..Разогрейте угольный или газовый гриль или используйте сковороду-гриль, нагрев её на плите на сильном огне.
Как только гриль нагреется, жарьте мясо по 5 мин. с каждой стороны, переворачивая его щипцами. Снимите мясо с гриля и оставьте под крышкой на 10 мин..Нарежьте говядину на куски, подходящие по размеру булочке болильо. Смажьте 1 ст. л. майонеза внутреннюю поверхность каждой разрезанной булочки. Посолите и поперчите. Слегка поджарьте булочки на гриле срезами вниз, примерно 1 мин.ы. Положите ломтик мяса на внутреннюю сторону булочки. Добавьте ломтики авокадо и кружки помидоров. Подавайте сэндвичи с маринованными халапеньо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту