Топ-100 Улитки с грушевым повидлом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Улитки с грушевым повидлом: рецепт

29.11.2023

Улитки с грушевым повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Груша — 200 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Молотая корица — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-4 мм. На тесто выложите тонкий слой грушевого повидла, сверху посыпьте корицей. Края теста оставьте свободными от начинки. Скрутите тесто в рулет и закрепите края. Каждый рулетик разрежьте на части толщиной 4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень и прижмите булочки сверху. Оставьте мин. на 30 мин.. Так тесто лучше поднимется. Духовку разогрейте до 180°. Выпекайте в течении 30 -40 мин., пока булочки не приобретут золотистый цвет. Готовность булочек можете проверить зубочисткой.

Пищевая ценность

  • 287,77 кКал Ккал
  • 17.07g Жир
  • 4.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться