Улитки с грушевым повидлом
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Груша — 200 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Молотая корица — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-4 мм. На тесто выложите тонкий слой грушевого повидла, сверху посыпьте корицей. Края теста оставьте свободными от начинки. Скрутите тесто в рулет и закрепите края. Каждый рулетик разрежьте на части толщиной 4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень и прижмите булочки сверху. Оставьте мин. на 30 мин.. Так тесто лучше поднимется. Духовку разогрейте до 180°. Выпекайте в течении 30 -40 мин., пока булочки не приобретут золотистый цвет. Готовность булочек можете проверить зубочисткой.
Пищевая ценность
- 287,77 кКал Ккал
- 17.07g Жир
- 4.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023