Паста с вареной колбасой и помидорами
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Колбаса — 150 грам.
- Сыр — 70 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на растительном масле 1,5 мин.. Колбасу нарезаем на полосочки и отправляем обжариваться к чесноку. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Помидор нарезаем на маленькие кусочки и отправляем обжариваться к колбасе. Для соуса в сметану добавляем желток и все перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в сметанную смесь Все перемешиваем и добавляем любимые приправы. Отваренные макароны добавляем к помидорам и колбасе. Заливаем соусом.
Пищевая ценность
- 278,21 кКал Ккал
- 10.24g Жир
- 11.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023