Слойки с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 2 лист
- Сыр гауда — 200 грам.
- Вареная колбаса — 200 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто без упаковки при комнатной температуре. На крупной тёрке натрите сыр и колбасу. Раскатайте тесто толщиной не менее 3 мм. Нарежьте тесто острым ножом на прямоугольники, на одной половине сделайте надрезы, на остальную часть выложите сыр и колбасу. Накройте свободным краем и защипните края. Верх смажьте яичным желтком для золотистой корочки и по желанию украсьте кунжутом. Предварительно разогрейте духовку. Выпекайте при температуре 200° мин. 20 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 292,34 кКал Ккал
- 16.41g Жир
- 11.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023