Топ-100 Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой: рецепт

28.11.2023

Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Белый хлеб 250 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Копченая колбаса 150 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Маслины без косточки 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С батона срежьте верхушку, выньте часть мякоти, положите батон на противень, на коврик для выпечки. Влейте внутрь батона яйца. Положите сверху маслины. Сверху положите колбасу. Посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 268,99 кКал Ккал
  • 17.91g Жир
  • 13.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться