Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой
Ингредиенты
- Белый хлеб 250 гр.
- Яйца 3 шт.
- Копченая колбаса 150 гр.
- Сыр 100 гр.
- Маслины без косточки 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С батона срежьте верхушку, выньте часть мякоти, положите батон на противень, на коврик для выпечки. Влейте внутрь батона яйца. Положите сверху маслины. Сверху положите колбасу. Посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 268,99 кКал Ккал
- 17.91g Жир
- 13.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023