Паста с курицей, сыром и шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Макароны — 450 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сметана 10% жирности — 1 стакан
- Сыр — 150 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть грудку, нарезать на ломтики. Почистить и порезать лук. Почистить шампиньоны. Обжарить шампиньоны с луком, посолить. Отдельно обжарить филе курицы, добавить соль по вкусу. Сварить макароны. К приготовленной курице добавить обжаренные шампиньоны и сметану, перемешать и немного потушить. Сверху посыпать сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Пищевая ценность
- 169,2 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 12.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023