Запеченные овощи с рыбой
Ингредиенты
- Камбала — 400 грам.
- Кабачок — 250 грам.
- Баклажан — 500 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соль 3 грам.
- Черный перец молотый3 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное филе камбалы выкладываем в форму для запекания, форму смазываем оливковым маслом. Филе солим и перчим с двух сторон. Добавляем в форму нарезанный кабачок. Нарезаем баклажан. Можно нарезать полукольцами или четвертинками. Нарезаем помидор на маленькие кусочки и выкладываем на овощи, солим и перчим, добавить оливковое масло. Блюдо накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 190°.
Пищевая ценность
- 309,36 кКал Ккал
- 4.63g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023