Галушки
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин2 грам.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука цельнозерновая —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сахар, соль, ванилин. Растереть творог и яйцо. Добавить сухую смесь и хорошо размешать. Добавить немного муки. Муки надо всыпать столько, чтобы можно было работать с твороженной массой руками. Такая консистенция теста должна получится. Сформировать из теста «колбаски» и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить не более 1 мин..
Пищевая ценность
- 144,53 кКал Ккал
- 5.15g Жир
- 15.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023