Запеченная индейка в духовке
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Горчица — 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 2 щепотка
- Индейка на кости — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и просушите мясо индейки. Нарежьте лук и чеснок. Добавьте к мясу. Добавить майонез, горчицу, соль, перец. Замаринуйте мясо на 40 мин.. Заверните мясо индейки в фольгу и запекайте 2 ч. при 200-220°.
Пищевая ценность
- 161,16 кКал Ккал
- 11.1g Жир
- 15.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023