Мороженое с «Нутеллой»
Ингредиенты
- Нутелла — 150 грам.
- Сливки 33% жирности — 600 мл
- Сгущенное молоко — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить жирные сливки до мягких пиков. Сливки должны быть для взбивания. «Нутеллу» смешать со сгущенным молоком и осторожно добавить к взбитым сливкам, стараясь не нарушать их воздушную структуру. Выдержать смесь в морозильной камере не менее 4 ч.. Для подачи разложить в креманки, стаканчики или вафельные рожки.
Пищевая ценность
- 350 кКал Ккал
- 25.8g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023