Горячий шоколад с «Нутеллой»
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Нутелла — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть 1/3 стакана молока в кастрюле на умеренном огне. Добавить «Нутеллу» в молоко, нагревать, помешивая. Примерно через 5 мин. паста полностью растворится в молоке до однородного состояния — после этого нужно влить оставшееся молоко и размешать. Увеличить огонь и нагревать, помешивая.Чтобы напиток приобрел воздушную пенку, для размешивания используйте венчик. Когда жидкость станет однородной, снять с огня и разлить по чашкам.
Пищевая ценность
- 201,03 кКал Ккал
- 11.53g Жир
- 4.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023