Печеные яблоки с овсяными хлопьями и корицей
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Молотая корица 0.25 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Овсяные хлопья 6 ст. л.
- Молотая корица 0.25 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Сахар 0.75 ст. л.
- Мороженое по желанию
- Карамельный сироп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Сотейник поместите на небольшой огонь, выложите в него сливочное масло и дождитесь, когда оно растопится. После этого снимите посуду с огня, добавьте в нее овсяные хлопья, корицу, муку и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты. Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 190°. Подготовленные заранее яблоки выложите в форму для запекания. Посыпьте фрукты корицей и сахаром, а после наполните готовой начинкой. После этого накройте десерт фольгой и поместите в духовку на 25 мин.. Затем снимите фольгу и оставьте десерт в духовке ещё на 25 мин..
Пищевая ценность
- 170,7 кКал Ккал
- 8.73g Жир
- 2.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023