Макароны с куриными сердечками и шампиньонами
Ингредиенты
- Макароны 300 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
- Соль
- Куриные сердечки 200 гр.
- Шампиньоны 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны сварите, промойте под холодной водой. На сковороду выложите макароны. Добавьте сливочное масло. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 15 мин., помешивая. В кастрюлю налейте воду, посолите и положите куриные сердечки в воду. Варите на среднем огне, помешивая, 40 мин.. Проверяйте на готовность острым ножом. Шампиньоны порежьте на мелкие кубики. Мелко порежьте лук. Сваренные сердечки положите на сковороду с растительным маслом, посолите и жарьте 10 мин. на среднем огне. Не забудьте накрыть крышкой, чтобы масло не испачкало столешницу и плиту. На отдельную сковороду налейте растительное масло, положите грибы и лук, жарьте на среднем огне 5 мин., накрыв крышкой. Помешивайте. Соедините на одной сковороде лук, грибы и готовые куриные сердечки. Посолите и всё тщательно перемешайте. На одну тарелку выложите порцию макарон и порцию пережарки.
Пищевая ценность
- 284,02 кКал Ккал
- 14.86g Жир
- 8.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023