Топ-100 Макароны с куриными сердечками и шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с куриными сердечками и шампиньонами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Макароны с куриными сердечками и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 85

Ингредиенты

  • Макароны 300 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Соль
  • Куриные сердечки 200 гр.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны сварите, промойте под холодной водой. На сковороду выложите макароны. Добавьте сливочное масло. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 15 мин., помешивая. В кастрюлю налейте воду, посолите и положите куриные сердечки в воду. Варите на среднем огне, помешивая, 40 мин.. Проверяйте на готовность острым ножом. Шампиньоны порежьте на мелкие кубики. Мелко порежьте лук. Сваренные сердечки положите на сковороду с растительным маслом, посолите и жарьте 10 мин. на среднем огне. Не забудьте накрыть крышкой, чтобы масло не испачкало столешницу и плиту. На отдельную сковороду налейте растительное масло, положите грибы и лук, жарьте на среднем огне 5 мин., накрыв крышкой. Помешивайте. Соедините на одной сковороде лук, грибы и готовые куриные сердечки. Посолите и всё тщательно перемешайте. На одну тарелку выложите порцию макарон и порцию пережарки.

Пищевая ценность

  • 284,02 кКал Ккал
  • 14.86g Жир
  • 8.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться