Английский завтрак с яичницей и грибами
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Шампиньоны 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Перец чили молотый
- Соль
- Карбонад копчено-вареный 1 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем шампиньоны и нарезаем их очень мелко. Отправляем грибы на сковороду и жарим 7 мин. на среднем огне без крышки., помешивая. Готовые грибы выкладываем на блюдо. На сковороду с маслом разбиваем 1 яйцо, не размешивая желток. Сковорода должна быть предварительно раскалена. Жарим без крышки на сильном огне 3 мин., убавляем огонь и жарим ещё 5 мин.. По вкусу можно поперчить и посолить. Яйцо готово. Выкладываем его на блюдо к грибам. Второе яйцо разбиваем на раскаленную сковороду, перчим и солим по вкусу, разбалтываем желток. Жарим на среднем огне 10 мин. под крышкой. Выкладываем жареные яйца на блюдо. Можно добавить тертый сыр или зелень. Подаем на завтрак, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 226,34 кКал Ккал
- 20.82g Жир
- 8.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023