Желе с лимоном и имбирем
Ингредиенты
- Лимонный сок — 200 грам.
- Вода — 200 грам.
- Агар-агар — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Агар-агар залить водой и выдержать 30 мин.. Добавить молотый имбирь и лимонный сок. Все перемешать и поставить на плиту. Нагреть и кипятить 5 мин. при постоянном помешивании. Разлить по формам и подождать, когда желе охладится и застынет. Время на приготовление указано без учета застывания желе.
Пищевая ценность
- 15,37 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023