Азу из индейки с зеленым горошком
Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Консервированный горошек 250 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, обжарьте в масле. Добавьте крупно нарезанный лук, обжаривайте 5 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные помидоры, потушите 5 мин.. Добавьте горошек, перемешайте, посолите по вкусу, тушите на минимальном огне под крышкой 25 мин..
Пищевая ценность
- 127,35 кКал Ккал
- 9.1g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023