Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Креветки — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать овощи соломкой, чеснок выдавить или мелко нашинковать. Залить фунчозу кипятком на пять мин., после ее размягчения воду слить. В овощи добавить очищенные креветки. Добавить фунчозу к овощам и креветкам, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, все перемешать.
Пищевая ценность
- 101,92 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023