Ленивая котлета по-киевски
Ингредиенты
- Куриный фарш 0.5 кг
- Куриное яйцо 1 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Белый хлеб 5 ломтик
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Хлеб измельчите в блендере, чтобы получилась крошка, но не пыль.Лучше брать вчерашний хлеб. Сыр натрите на терке, а масло нарежьте на кусочки. Начните собирать котлеты: в фарш заверните сыр с маслом, обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 180°С примерно на 40 мин. до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.
Пищевая ценность
- 253,71 кКал Ккал
- 18.31g Жир
- 14.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023