Тефтели в томатном соусе со сметаной
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 800 гр.
- Рис 150 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Белый лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Сметана 100 гр.
- Вода 300 мл
- Белый хлеб 100 гр.
- Молоко 50 гр.
- Морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить фарш, потертый лук и чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо сырое и отваренный в течение 10 мин. рис. Сформировать тефтели и уложить в форму. Для соуса смешать воду и томатную пасту, хорошо размешать, добавить сметану и любимые специи. Залить полученным соусом тефтели и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 181,37 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023