Гречка по-купечески с грибами и сельдереем
Ингредиенты
- Гречка — 2 стакан
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Стебель сельдерея — 1 палочка
- Шампиньоны — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте чеснок, лук, морковь, сельдерей. Добавьте к ним сладкий перец и помидор. Выложите фарш и ваши любимые специи. Как фарш будет почти готов, добавьте грибы, слегка обжарьте. Добавьте подсушенную гречку и залейте водой в соотношении 1 к 2 (на стакан гречки - стакан воды). Закройте крышкой. Пусть все тушится на медленном огне до выпаривания воды.
Пищевая ценность
- 205,37 кКал Ккал
- 11.11g Жир
- 7.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023