Топ-100 Гречка по-купечески с грибами и сельдереем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по-купечески с грибами и сельдереем: рецепт

29.11.2023

Гречка по-купечески с грибами и сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Гречка — 2 стакан
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Стебель сельдерея — 1 палочка
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте чеснок, лук, морковь, сельдерей. Добавьте к ним сладкий перец и помидор. Выложите фарш и ваши любимые специи. Как фарш будет почти готов, добавьте грибы, слегка обжарьте. Добавьте подсушенную гречку и залейте водой в соотношении 1 к 2 (на стакан гречки - стакан воды). Закройте крышкой. Пусть все тушится на медленном огне до выпаривания воды.

Пищевая ценность

  • 205,37 кКал Ккал
  • 11.11g Жир
  • 7.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться