Фаршированный перец с рисом «Летний»
Ингредиенты
- Куриный фарш — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Болгарский перец — 9 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1 луковицу мелко порезать, морковь потереть на терке. Обжарить на сковороде вместе с томатной пастой на растительном масле. Когда овощи обжарились до золотистости, влить стакан воды. Посолить. Можно добавить сушеных трав по вкусу. Тушить 15 мин. на среднем огне. Отварить рис. Лук измельчить в комбайне или мясорубке. Измельченный лук и готовый рис объединить с фаршем. Добавить соль, перец, травы и сушеный чеснок. Хорошо перемешать. Подготовить перцы: удалить плодоножку и вычистить семена. У меня перец заготовлен с лета. Я его замораживаю. Поэтому утром я достала его из морозилки, за 3 ч. он полностью у меня разморозился. Наполнить перцы фаршем слегка с горкой. Выложить в кастрюлю. На перцы выложить обжаренные овощи с томатом и залить водой, чтобы перцы были почти полностью покрыты соусом. Тушить под крышкой примерно 40 мин.-1 час.
Пищевая ценность
- 88,56 кКал Ккал
- 3.94g Жир
- 6.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023