Творожная запеканка с яблоком и изюмом к идеальному завтраку
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 800 грам.
- Манная крупа — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Яблоки — 1 шт.
- Изюм — 50 грам.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте яйца в творог. Добавьте сахар и соль. Хорошо перемешайте блендером. Почистите яблоки и порежьте кубиками. Возьмите манку и добавьте в тесто, добавьте яблоки и изюм, хорошенько перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в духовке при температуре 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 165,17 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023