Спагетти болоньезе по-домашнему с фаршем
Ингредиенты
- Спагетти — 130 грам.
- Фарш домашний — 300 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти поместите в ковш для варки. Не нужно ломать спагетти, по мере готовности они будут сами опускаться на дно ковша. Готовые спагетти тщательно промойте в холодной воде. Домашний фарш положите на сковороду с растительным маслом, тщательно перемешайте, чтобы в фарше не было крупных кусочков. К фаршу добавьте репчатый белый лук, мелко нарезанный. Жарьте на среднем огне 7-9 мин., помешивая. Натрите на крупной терке небольшую морковь и добавьте к мясу. Накройте крышкой и жарьте ещё 4-5 мин.. Добавьте томатную пасту, соль, перемешайте и жарьте ещё 5 мин. под крышкой на среднем огне. Добавьте на ту же сковородку отварные спагетти. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 251,67 кКал Ккал
- 17.15g Жир
- 8.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023