Топ-100 Спагетти болоньезе по-домашнему с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти болоньезе по-домашнему с фаршем: рецепт

29.11.2023

Спагетти болоньезе по-домашнему с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Спагетти — 130 грам.
  • Фарш домашний — 300 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спагетти поместите в ковш для варки. Не нужно ломать спагетти, по мере готовности они будут сами опускаться на дно ковша. Готовые спагетти тщательно промойте в холодной воде. Домашний фарш положите на сковороду с растительным маслом, тщательно перемешайте, чтобы в фарше не было крупных кусочков. К фаршу добавьте репчатый белый лук, мелко нарезанный. Жарьте на среднем огне 7-9 мин., помешивая. Натрите на крупной терке небольшую морковь и добавьте к мясу. Накройте крышкой и жарьте ещё 4-5 мин.. Добавьте томатную пасту, соль, перемешайте и жарьте ещё 5 мин. под крышкой на среднем огне. Добавьте на ту же сковородку отварные спагетти. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне 10 мин..

Пищевая ценность

  • 251,67 кКал Ккал
  • 17.15g Жир
  • 8.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться