Топ-100 Ризотто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ризотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриный фарш 300 гр.
  • Рис 300 гр.
  • Грибы 100 гр.
  • Сметана 15% жирности 100 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Томатный соус 100 гр.
  • Куриный бульон 150 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты: обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить фарш и грибы, немного потушить. Залить томатным соусом и положить сметану, немного потушить и влить бульон или воду. Выложить в сковороду заранее отваренный рис, посыпать сыром.

Пищевая ценность

  • 195,65 кКал Ккал
  • 9.77g Жир
  • 8.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться