Ризотто
Ингредиенты
- Куриный фарш 300 гр.
- Рис 300 гр.
- Грибы 100 гр.
- Сметана 15% жирности 100 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Томатный соус 100 гр.
- Куриный бульон 150 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты: обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить фарш и грибы, немного потушить. Залить томатным соусом и положить сметану, немного потушить и влить бульон или воду. Выложить в сковороду заранее отваренный рис, посыпать сыром.
Пищевая ценность
- 195,65 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023