Рис с тефтелями и овощами
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 грам.
- Рис — 2 стакан
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Прованские травы —
- Сливочное масло —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукуруза — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слепить тефтельки, предварительно смешав фарш, яйцо, лук и специи по вкусу. Нарезать овощи, поместить в сковороду с толстым дном, смазанную сливочным маслом, выложить тефтели, поставить на медленный огонь на 10 мин.. Залить 2 стаканами воды, перевернуть тефтели, всыпать рис, добавить зубчики чеснока, 25 мин. готовить на медленном огне под крышкой
Пищевая ценность
- 127,19 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023