Топ-100 Рис с тефтелями и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с тефтелями и овощами: рецепт

29.11.2023

Рис с тефтелями и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 грам.
  • Рис — 2 стакан
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Прованские травы —
  • Сливочное масло —
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кукуруза — 1 банка или 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слепить тефтельки, предварительно смешав фарш, яйцо, лук и специи по вкусу. Нарезать овощи, поместить в сковороду с толстым дном, смазанную сливочным маслом, выложить тефтели, поставить на медленный огонь на 10 мин.. Залить 2 стаканами воды, перевернуть тефтели, всыпать рис, добавить зубчики чеснока, 25 мин. готовить на медленном огне под крышкой

Пищевая ценность

  • 127,19 кКал Ккал
  • 2.45g Жир
  • 6.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться