Тушеное филе индейки с овощами в кастрюле
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Помидор — 80 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Красный картофель — 300 грам.
- Морская Соль 4 грам.
- Приправа для птицы — 2 грам.
- Вода — 240 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидор нарезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Морковь очистить и натереть на средней терке. Филе индейки нарезать на кусочки. Все ингредиенты собрать в кастрюле, залить водой, посолить и добавить приправу. После закипания тушить на медленном огне.
Пищевая ценность
- 85,8 кКал Ккал
- 4.81g Жир
- 4.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023