Топ-100 Тушеное филе индейки с овощами в кастрюле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное филе индейки с овощами в кастрюле: рецепт

29.11.2023

Тушеное филе индейки с овощами в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Помидор — 80 грам.
  • Морковь — 80 грам.
  • Красный картофель — 300 грам.
  • Морская Соль 4 грам.
  • Приправа для птицы — 2 грам.
  • Вода — 240 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидор нарезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Морковь очистить и натереть на средней терке. Филе индейки нарезать на кусочки. Все ингредиенты собрать в кастрюле, залить водой, посолить и добавить приправу. После закипания тушить на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 85,8 кКал Ккал
  • 4.81g Жир
  • 4.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться