Топ-100 Морковно-овсяные вафли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-овсяные вафли: рецепт

27.11.2023

Морковно-овсяные вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Цельная овсянка (геркулес) — 6 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Ванилин1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере овсяные хлопья. Для этого рецепта подойдут крупные хлопья. Венчиком смешайте яйцо, ванилин и мёд. Добавьте тёртую морковь, хорошенько перемешайте. Добавьте измельчённую овсянку с разрыхлителем. Столовой ложкой выложите тесто на электрогриль или в вафельницу. Выпекайте 3 мин. на среднем огне, до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 156,72 кКал Ккал
  • 4.08g Жир
  • 6.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться