Морковно-овсяные вафли
Ингредиенты
- Цельная овсянка (геркулес) — 6 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мед — 2 ч. л.
- Ванилин1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере овсяные хлопья. Для этого рецепта подойдут крупные хлопья. Венчиком смешайте яйцо, ванилин и мёд. Добавьте тёртую морковь, хорошенько перемешайте. Добавьте измельчённую овсянку с разрыхлителем. Столовой ложкой выложите тесто на электрогриль или в вафельницу. Выпекайте 3 мин. на среднем огне, до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 156,72 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 6.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023