Топ-100 Гнезда с фаршем из свинины и говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гнезда с фаршем из свинины и говядины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гнезда с фаршем из свинины и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свиной фарш 300 гр.
  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Макароны (гнезда) 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш свиной и говяжий соединить и сделать шарики. В фарш не добавлять яйцо для того, чтобы шарики держали форму. Форма и без этого держится прекрасно. Мясные шарики обжарить со всех сторон на хорошо разогретом растительном масле. Почистить лук и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать полосками. Из сковороды вынуть шарики, в ней же обжарить лук и болгарский перец. Добавить аджику, томатную пасту, соль, перец. Выложить мясные шарики в сковороду и жарить 2 мин.. Уложить гнезда в сковороду. Залить водой, накрыть крышкой и готовить 7 мин..Время приготовления прочитать на упаковке макарон.

Пищевая ценность

  • 302,15 кКал Ккал
  • 6.27g Жир
  • 12.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться