Гнезда с фаршем из свинины и говядины
Ингредиенты
- Свиной фарш 300 гр.
- Говяжий фарш 300 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Макароны (гнезда) 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш свиной и говяжий соединить и сделать шарики. В фарш не добавлять яйцо для того, чтобы шарики держали форму. Форма и без этого держится прекрасно. Мясные шарики обжарить со всех сторон на хорошо разогретом растительном масле. Почистить лук и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать полосками. Из сковороды вынуть шарики, в ней же обжарить лук и болгарский перец. Добавить аджику, томатную пасту, соль, перец. Выложить мясные шарики в сковороду и жарить 2 мин.. Уложить гнезда в сковороду. Залить водой, накрыть крышкой и готовить 7 мин..Время приготовления прочитать на упаковке макарон.
Пищевая ценность
- 302,15 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 12.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023