Пита цельнозерновая с капустой и яйцом
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 400 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Соль 2 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту. Варим яйца. Тушим капусту в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно масло добавить в конце тушения. Режем яйца. Смешиваем готовую капусту с яйцом. Начинка готова. Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на средний огонь и поджариваем с двух сторон. Делаем на пите сбоку надрез примерно 7 см и выкладываем внутрь начинку.
Пищевая ценность
- 104,77 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023