Топ-100 Пита цельнозерновая с капустой и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита цельнозерновая с капустой и яйцом: рецепт

29.11.2023

Пита цельнозерновая с капустой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Соль 2 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем капусту. Варим яйца. Тушим капусту в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно масло добавить в конце тушения. Режем яйца. Смешиваем готовую капусту с яйцом. Начинка готова. Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на средний огонь и поджариваем с двух сторон. Делаем на пите сбоку надрез примерно 7 см и выкладываем внутрь начинку.

Пищевая ценность

  • 104,77 кКал Ккал
  • 7.6g Жир
  • 6.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться