Крем-суп из брокколи
Ингредиенты
- Замороженная брокколи 400 гр.
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 20% жирности 200 гр.
- Вода 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить брокколи в подсоленной воде. Картофель и лук поставить вариться. Воду подсолить. В кастрюлю добавить брокколи и варить до мягкости картофеля. Переложить овощи в чашу и взбить блендером до однородности. Перелить в кастрюлю обратно, добавить сливки, довести до кипения и сразу убрать плиты. Досолить при необходимости.
Пищевая ценность
- 49,17 кКал Ккал
- 2.77g Жир
- 1.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023