Треска по-мурмански
Ингредиенты
- Треска — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Ржаная мука — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и помыть рыбу. Обвалять рыбу в муке и жарить 10 мин. на одной стороне и 10 мин. на другой. Добавить 100 г лука, залить тёплой водой и жарить 10 мин.. Тушить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 76,95 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 13.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023