Блинчики на рисовом молоке с арахисовой пастой
Ингредиенты
- Рисовое молоко 300 мл
- Вода (кипяток) 150 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Соль
- Сахар
- Арахисовая паста 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать рисовое молоко и яйца. Добавить кипяток и масло.
2
Ввести в массу муку. Жарить на разогретой сковороде. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом. На середину блина положить арахисовую пасту и завернуть конвертом. Подавать в тёплом или холодном виде.
Пищевая ценность
- 230,12 кКал Ккал
- 11.35g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023