Торт «Крабовый»
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 100 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим яйца. Трём на терке желток, сыр и чеснок. Добавляем майонез и перемешиваем. Трём белок. Разворачиваем крабовые палочки и раскладываем друг на друга. Каждый слой смазываем массой с желтком, чередуем палочки и начинку. Сверху смазываем майонезом и выкладываем тёртый белок. Охлаждаем в холодильнике.
Пищевая ценность
- 231,74 кКал Ккал
- 20.21g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023