Печенье с крахмалом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
- Картофельный крахмал — 0.5 стакан
- Сахарная пудра — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 180 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.3 стакан
- Соль 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять муку и крахмал, добавить соль. Тщательно перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Масло с сахарам соединяем с мукой и крахмалом. Вымешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 30 мин.. Достаем из морозилки, формируем шайбочки, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 513,96 кКал Ккал
- 35.55g Жир
- 3.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023