Скумбрия маринованная с базиликом
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Базилик — 1 щепотка
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите скумбрию, хорошо промойте и порежьте на куски. Почистите репчатый лук и порежьте полукольцами. Вскипятите рассол. В кастрюлю налейте 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте соль, сахар, перец горошком, базилик, лавровый лист. Хорошо размешайте и остудите. Уложите скумбрию в литровую банку вперемешку с луком, залейте остывшим рассолом, добавьте уксус. Уберите в холодильник на 5 ч., можно на ночь.
Пищевая ценность
- 101,18 кКал Ккал
- 6.47g Жир
- 8.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023