Пенне в сливочно-сырном соусе с сыром
Ингредиенты
- Сливки 10% жирности — 100 мл
- Плавленый сыр — 2 ст. л.
- Сыр — 30 грам.
- Пенне (паста) — 110 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипятим воду для пенне с растительным маслом. Отмеряем порцию пенне. Варим до состояния аль денте. Натираем сыр. Подогреваем сливки, не давая им закипеть. В подогретые сливки добавляем плавленый сыр и размешиваем. Заливаем пенне соусом.
Пищевая ценность
- 285,38 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 11.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023