Тонкие молочные блинчики
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, соль и сахар смешаем в отдельной ёмкости при помощи миксера, пока масса не увеличится в объеме в два раза. Выливаем в миску молоко. Добавляем сюда взбитую яичную массу и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем с помощью миксера. Обжариваем блины на среднем огне приблизительно по 1 мин.е с каждой стороны до румяности.
Пищевая ценность
- 199,84 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023