Топ-100 Жареный черный гренадер с капустой пак-чой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный черный гренадер с капустой пак-чой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе черного гренадера — 200 гр.
  • Салат пак-чой — 100 гр.
  • Мини-картофель — 100 гр.
  • Устричный соус — 50 мл.
  • Мед — 60 гр.
  • Соевый соус — 300 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь — 60 гр.
  • Тимьян — 1 веточка
  • Вода — 200 мл.
  • Пшеничная мука
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной емкости приготовить маринад. Для этого смешать все компоненты: мед, соевый соус, 200 мл. воды, тимьян, раздавить чеснок и добавить крупно нарезанный корень имбиря. Филе рыбы нарезать крупными порционными кусками, опустить в маринад и оставить в холодильнике на 30–40 мин.. Замаринованное филе промокнуть бумажным полотенцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбу выложить в форму и запекать 10 мин. при температуре 180 °C. Капусту пак-чой бланшировать (ошпарить) в кипятке 30 секунд. Затем обжарить с добавлением устричного соуса. Отдельно в большом количестве растительного масла (как во фритюре) обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. На тарелку выложить политые соусом капусту пак-чой и рыбу, а рядом гарнир.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту