Топ-100 Жареный тофу с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный тофу с овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жареный тофу с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тофу — 300 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 200 гр.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кунжутное масло — 3 ст. л.
  • Свежий имбирь — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тофу нарезать кубиками примерно 2×2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько мин., чтобы сыр пропитался соусом. Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 3 мин.ы (так, чтобы осталась немного хрустящей). Имбирь и чеснок мелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить. На сковороду где жарился имбирь и чеснок, выложить тофу, обжарить до золотистой корочки. Выложить тофу в миску. В ту же сковороду положить перец и фасоль, обжарить 2 мин.ы. При необходимости добавить еще немного масла, полить соевым соусом. Смешать фасоль с перцем и с тофу, посыпать кунжутом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту