Жареный тофу с овощами
Ингредиенты
- Тофу — 300 гр.
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 200 гр.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кунжутное масло — 3 ст. л.
- Свежий имбирь — 1 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тофу нарезать кубиками примерно 2×2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько мин., чтобы сыр пропитался соусом. Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 3 мин.ы (так, чтобы осталась немного хрустящей). Имбирь и чеснок мелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить. На сковороду где жарился имбирь и чеснок, выложить тофу, обжарить до золотистой корочки. Выложить тофу в миску. В ту же сковороду положить перец и фасоль, обжарить 2 мин.ы. При необходимости добавить еще немного масла, полить соевым соусом. Смешать фасоль с перцем и с тофу, посыпать кунжутом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту