Топ-100 Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен: пошаговый рецепт

18.11.2023

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 300 гр.
  • Лапша рамен — 250 гр.
  • Салат пак-чой — 75 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Куриный бульон — 1 л
  • Консервированные ростки бамбука — 12 штук
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Соус чар шу — 1 ст. л.
  • Молотая корица — ¼ ч. л.
  • Саке — 2 ст. л.
  • Китайские пряности «Пять специй» — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 °C. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2 мин.ы, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 мин.-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 мин., затем порежьте на кусочки по диагонали. Сварите лапшу в кипящей воде 2 мин.ы до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Положите пак-чой в кипящую воду и варите 5 мин. до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак-чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту