Запеченное филе тилапии
Ингредиенты
- тилапия – 1 кг.
- репчатый лук – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- твердый сыр – 100 гр.
- сметана – 4 ст. л.
- сухие специи
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем филе в холодной воде, обсушиваем.
2
Очищаем лук от шелухи.
3
Готовое филе, при необходимости можно нарезать на небольшие кусочки, выкладываем на подготовленный противень или форму для запекания.
4
Поверх филе солим и посыпаем смесью из перцев по вкусу.
5
Моем томаты и нарезаем их кружками, можно и дольками.
6
Выкладываем томаты поверх филе.
7
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем поверх филе и томатов.
8
Сметану разводим кипяченой водой в небольшом количестве, а затем поливаем рыбу.
9
Посыпаем блюда измельченной зеленью.
10
Натираем твердый сыр на крупной терке, посыпаем поверх всех ингредиентов.
11
Ставим противень в разогретый духовой шкаф.
12
Выпекаем в течение получаса при температуре 200°.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023