Топ-100 Запеченные маринованные свиные ребра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные маринованные свиные ребра: пошаговый рецепт

18.11.2023

Запеченные маринованные свиные ребра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 головка
  • Мед — 2 ст. л.
  • Арахисовое масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Бальзамический уксус — 100 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Свиные ребра — 2 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5. Духовку разогреть до 150 °C, не больше. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 3–3,5 часа. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту