Запеченные маринованные свиные ребра
Ингредиенты
- Чеснок — 1 головка
- Мед — 2 ст. л.
- Арахисовое масло — 2 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Бальзамический уксус — 100 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Свиные ребра — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5. Духовку разогреть до 150 °C, не больше. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 3–3,5 часа. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту