Запеченная овсянка с яблоками и орехами
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 12 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Изюм
- Молотая корица
- Мед
- Кешью — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья заливаем горячей водой на 5 мин.. Все ингредиенты, кроме орехов, перемешиваем. Выкладываем сверху дольки яблок, втыкаем орехи. Ставим в духовку на 180 С на 30 мин.Даем немного остыть и наслаждаемся. Вместо изюма можно использовать замороженную вишню, а вместо меда — сахарозаменитель.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту